Я родом из Макинска

Галина Пчёлка Кузоро
Я родом из Макинска!
Этим горжусь:
Закваска людей там особая!
Но ласточкой падает на сердце грусть,
И в детство впадаю, как в сон я.
И вижу, иду как грибною тропой,
А мама "ау" мне кричит.
Вдыхаю всей грудью бальзам я лесной,
Где ягодный стол мне накрыт...
Такой землянички-клубнички нигде,
Хоть облети всё вокруг,
НЕТ. Есть только на милой земле -
РОДИНЕ - MAKINSKBURG!!!
17.02.2009