пишу от души

Екатерина Штадлер
"пишу от души"
даже глупо звучит

ты просто рифмуешь
синквейн и портвейн

и снова открыл ссылку номер один
опять собираешь бессмысленный бред

ты кем возомнил себя?
гений..
Поэт..?

и снова рифмую
синквейн и портвейн