100. Стихи твои, стихам целую

Розамари4
Стихи  твои,  стихам  целую.
Которые,ты мне присылаешь.
И каждую мысль, твою понимаю,
Даже больше чем надо мне.

Нежность душу мою согревает!
А сердце нежно, в такт стучит,
И я снова - начинаю  писать. 

Я найду в стихах,что мне надо,
Жизнь  становится  снова светлей
Ведь не  зря - она  мне  дарит    
Столько  нежности любви неземной.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Средь  житейских  сует  бытия... 
   
    30.11.2015г мрс.
    Фото с интернета.