Я - сердце, что в твоей груди

Руслан Симашов
Закрой глаза, представь меня
Как я, спешу к тебе на встречу
Как заберу, с собой тебя
В свой мир, с собой навечно

Ты слышишь ветер, что шумит
Опавшей с тополей, листвою
Ты слышишь?, он ведь говорит
"Навеки будешь ты со мною"

Ты видишь солнце, среди туч
Чей свет, разгонит мрак, собою
Тебя коснется нежно луч
Как я, коснусь своей рукою

Открой глаза, меня не видишь?
Я рядом, посмотри внутри
Я воздух, тот, которым дышишь
Я сердце, что в твоей груди...