Дьяволы искусители

Аннета Жукова
Человек я, совсем не от бога.
Современность не терпит библии.
Привлекают меня частенько
Дьяволы, да еще искусители.
 
Нет интереса, встречаться мне с ангелом.
Недотрогой, всего просителем.
Он меня на руках, а я падаю.
Тяжела я для райских обителей.

Не летают по небу грешницы,
Не замаливают молитвами.
Был бы шанс, то свои деяния
Все они до одной, повторили бы.

Тяжела ваша доля о дьяволы.
С каждым годом все больше поверженных.
Губят души младые девицы,
Что бы с вами в аду погреться им.

19.10.2016