Муза и Бессонница

Леонида Попова
               Открыла глаза на обстоятельства
               "Ночные гости"  Елена Светова
               http://www.stihi.ru/2015/11/14/3971


Оно какое, значит, бабы, дело,
Бессонница на пару с Музой бродят!
А я кручусь в кровати как полено,
И рифм навалом, как трусов в комоде!
И сыплются без темы словно дождь,
Как по ведру пустому звонко долбят!
А это гости, ночью!
Хошь не хошь,
Под ручку, так по-свойски в дом заходят.

Ну буду знать.
Спасибо за совет.
Тетрадь и ручку суну у кроватки.

И как придут, скажу: «Ну, что, привет!
Стишок ваяем или шьем прихватки?»



Фото автора