Простите, подружки!

Константин Берс
Простите, подружки, кому я не смог подарить
Навеки любовь, но меня вы всегда понимали
И в чистых постелях своих завсегда принимали
Меня, продолжая в душе безответно любить.

Поймите, любимые и не жалейте меня.
Поверьте, родные, я вашей любви не достоин.
Как часто, свою ненасытную плоть утоля,
Я утром от вас уходил абсолютно спокоен.

Сейчас бы на всех вас сердечко своё разделил.
Да только вот в плен захватила одна, амазонка -
Такая, совсем не приметная с виду девчонка.
Пленила, пытала, заставила, чтоб полюбил.

       1989г