С ней пошёл я за грибами

Сибирячка Лида
***********************
С ней пошёл я за грибами,
Туда-где рядышком кресты,
Мы так срослись губами,
Что помяли все кусты.
До тех пор мы целовались,
Пока не вылезла Луна,
И могилок не боялись,
Ведь любовь она сильна.
Тех грибов мы не нашли,
Если честно-не искали,
Её губы так сладки,
Скажу-слаще не видали,
Потеряли с ней сандали,
Босиком домой пришли,
Наши мамы хохотали,
Вспомнив и свои кусты.
Нас немного поругали,
Как положено сказали:
"Не теряйте хоть головы свои"

************************