Экс... Леночка Моцкина Детективная история

Фёдор Резник
                http://www.stihi.ru/2016/10/15/1784

   Детективная история

   Леночка Моцкина

Предложил мне один старшеклассник:
«Поиграем с тобой в детективов?
Все девчонки обычно согласны –
Это просто и очень красиво.

Значит, я буду Шерлоком Холмсом,
Ну, а ты будешь доктором Ватсон.
Я по рюмке налью за знакомство
И тебя научу целоваться»

Он был нежен, умён и активен.
Мне понравилось быть детективом.
***********************************************************

      "Фиаско... Шерлока Холмса"


       /Рецензия Ф.Резника/

Дядя Вася, вдовец, с партактива,
Предложил поиграть в детектива...
"Я, мол - Холмс, ну а ты - доктор Ватсон,
Прямо в спальне мы будем - ..ться!*

Холмс был нежен, умён и активен...
Мне понравилось быть детективом!
Но, одна в этом деле - издержка,
У меня две недели... задержка!

Да, похоже влетел доктор Ватсон,
Матом будет маманя - ругатся...
И пришлёт Холмсу - "чёрную метку",
/Между нами/, ведь я... малолетка!

Он, конечно, очнувшись с запою,
Стать предложит - законной женою...
Купит... "брюлики", шубу соболью,
Вот как важно внимать... Конан Дойлю!

*Играться... /А Вы что подумали?!/

С:-0)))

Фёдор Резник   19.10.2016 11:15   •