О душе

Михаил Флот
Душа не бывает не зрячей,
Она не бывает глухой,
Душа, - всё что есть в тебе, - значит,
Ты сам за своей душой!

И что за душой, - не знаю,
В душе ты совсем другой,
Но душу свою сберегая,
Лишь вечный найдёшь покой!

А если душа на изнанку,
А если душа кричит!
Господь, сохрани ему душу,
Она у него болит!


Январь 2016
Михаил Флот