Обойдёмся мы без диет

Ирина Тараканова
Я могу быть, какая есть,
Да и ты мне такой вот нужен.
И сегодня я для тебя,
Приготовлю постель и ужин.

И неважно сколько нам лет,
И до лампочки вес какой.
Обойдёмся мы без диет
Ведь ты любишь меня такой!!!

И Тебя я мой друг люблю,
И Другой, мне совсем не нужен.
Ты, … не Он, от меня заслужил,
И массаж, и постель, и ужин.

19.10.2016г.