В ночном саду триолет

Елена Тихомирова 4
Лаура бежала по тёмному саду,
Ей в небе светил лунный лик.
В жасминовых кущах не видно ограды…
Лаура бежала по тёмному саду.
Но кто её обнял, был сразу отгадан:
Анри в поцелуе приник!
Лаура бежала по тёмному саду...
Им в небе светил лунный лик!

=========================================
Агата Бахрушина:
Будь ночью осторожнее, смотри!
Взамен Анри приникнут упыри:)

Иван Есаулков:
Желанная встреча Лауры с Анри!
Судьба нагадала для парочки случай!
Луна в небесах, на часочек замри!
Нет, лучше запрячься на время за тучу!

Анатолий Маскаев:
В ночном саду бежала дева...
Вдруг кто-то Обнял её смело
И страстно так к устам приник.
"Анри!" Но,нет--не вышел крик.
То-ль господин,то-ли мужик--
Что ночью в сад чужой пробрался,
Таким умельцем оказался...
Анри,кому ты проболтался
О встрече с девушкой в саду?
Как видим--на свою беду!

Евгения Рупп:
Луны светлый лик озарял тёмну ночку,
Лауре прекрасной теперь не до сна,
Накинула шаль на ночную сорочку,
Луны светлый лик освещал тёмну ночку,
Мечты так чисты, а желанья порочны,
О том с тихой грустью шептала Луна,
Её светлый лик озарял тёмну ночку,
Лауре прекрасной теперь не до сна.