Я не герой

Алиса Ясная
Ещё чуть-чуть и под угрозой камер
Над клавой пальцы быстрые замрут,
Уйдёт в небытие пират и спамер
И виртуально больше не дадут…

Реал цензурой мне залепит душу
Разрушив анонимности мираж,
Я не герой и я, конечно, струшу
Послать свою любовь на абордаж.

Мой трёп невинный взгляда лицемера
Достигнет словно девушка с веслом,
И оскорбит достоинство и веру
Или чего сидит там за компом.

Секс виртуальный подмигнет и сгинет,
Обложенный запретами ханжей.
Я не герой, меня это не минет:
Сотрут стихи из блогов и сетей.