В психиатрии самое главное - первым надеть халат

Жанна Черноброва
В психиатрии самое главное - первым надеть халат,
особенно если, когда-то в ванной, "спалил" тебя с лезвием брат,
разбивал тебе бровь, называл дебилом, уводил на балкон курить,
объясняя, что тем лишь даётся сила, кто сумеет на всё забить.

В психиатрии самое главное - первым надеть халат.
И вот ты уже чей-то врач, а значит - не ты, а он виноват,
а ты такой в белом, и ты как-бы нужен, и как-бы борец со злом,
ведь в жизни лишь тем удаётся выжить, кто лучший хамелеон.

В психиатрии самое главное - первым надеть халат.
Длинный рукав прикрывает шрамы, ты важен, значим, богат.
И ты не боишься ни Бога, ни чёрта, циничен до тошноты...
И лишь в полнолуние воешь волком, когда зеркала пусты.



              19.10.16 г.






 



 в интернете увидела  эту фотку  и название к ней -- "В психиатрии самое главное - первым надеть халат"....   слова  зацепили  и  захотелось развить мысль ...   спасибо неизвестному автору ...