моторолы

Лука Главный
Не могу читать про "моторол" я боле,
Тот спам-поток про глупость ранит мозг
Мой, без того побитый и томящийся в неволе,
Вкусивший вдоволь героического бреда розг.

Сколько слов ещё об этих жалких пешках:
От стада пафосных, иронии от единиц,
Чтоб "бахнуть" первым, а вторым ради усмешки
Еще услышим мы про этих недостойных лиц?

Что "воюют", насаждая ценности благие,
Те, что Раем видятся, лишь, шариковым сим.
Для соседей - псы борзые, пёсики ручные -
Для хозяев, кость бросающих на радость им.

Предлагаю не поддерживать PR-компаний
Этих злобных, маленьких пародий на людей,
С недостатком интеллекта, воспитания, знаний,
Возомнивших с БУКами себя других мудрей.

И, конечно, призываю обойтись без эпитафий,
А воспоминания, если были, навсегда стереть.
Уйма есть, ведь, подлиннее биографий,
Истинных "героев", их вассалов средь!