Беспокойство

Валентина Знаменская
Беспокойство.    19.10.2016

Все беспокойства, бесполезны,
Они лишь боль и страх несут.
Мы все хотим только успеха,
Мечты покоя не дают.

Я осознала эту суть
И изменила восприятие.
Осознанность, мой лучший друг,
Она поможет строить счастье.

Осознанность несёт свободу,
Любовь, покой и тишину.
Я осознала вдруг, сегодня,
Что в радости, давно живу.

Мне нравиться осознавать
И наслаждаться тишиною.
Нашла внутри, сама себя,
Живу в объятиях покоя.

От Знаменской Валентины с любовью.