Бессмысленность

Вокуева Марина
В фиалковых глазах бессмысленности
боль кажется еще прекрасней!
Она стекает в мои щели иллюзией обмана.
Я искаженно вижу мир.
Во власти сонного тумана.

Шагая по кругу бессмысленности без конца.
И лечит боль лишь поиск цельного Творца.