Осенняя грусть

Татьяна Папантонио
Охладела осень, листья украшая,
посыпая сверху золотой пыльцой,
плечи укрывая белоснежной шалью,
ожидала зиму ночью за крыльцом.
И слезу смахнула, провожая утром
клин последний к югу белых журавлей...
Мне сегодня тоже стало очень грустно,
просто вспоминая о любви своей...