Боец отряда Пятая Колонна

Александр Печенкин
- Боец отряда "Пятая Колонна"
Со званьем низким - "младший демократ",
Скажи, дружок, ключи к Горе Поклонной
Нести врагу ты первым будешь рад?...

- Ну что ж, отвечу: мне ВРАГИ России
Лишь ТЕ, кто свой "использует" народ,
Незрячею повелевая силой
Его, что убывает каждый год,

ТЕ, для кого "понятия" милее
Понятий Чести, Разума, Добра,
КТО руки холодеющие греет,
Держа черпак от общего ведра

И, им юнцов на бой благословляя,
Проверенным, как супер-клей "момент",
КТО нацию разбитую скрепляет
Тугим узлом георгиевских лент...

И так, о том, что Вы меня спросили:
Ключи я никогда не понесу
ВРАГАМ моей возлюбленной России,
Но... жду с надеждой Русскую Весну.