Последние листья

Нина Делар
Последние листья,
Дрожат на ветру,
Последние листья,
И серый рассвет,
От лета остался,
Лишь желтый привет,
В тумане осеннем,
Чуть слышно шурша,
Закружит вдруг ветер,
Чужие слова,
И грусть как волна,
Не дает вдруг дышать,
И хочется солнца,
Чтоб хмарь разогнать,
Последним теплом,
Чтоб согрелась земля,
И осень чтоб высохла,
Вся от дождя,
И золотом ярким,
Последний листок,
Как стойкий солдатик,
Порадовать мог.