Die Schwere

Ýììà Êëåéí
Ich versuche immer, die fuer mich nicht so schoenen Dingen das Beste zu sehen und mache sie dann fuer mich zu unbezahlbare Schaetzen.

Fuer Freunde:


Der Regen lehrt
 mich...

meine Traenen
 loszulassen...

Die Trauer um
 meinen Verlust...

Die Schwere
 meiner Schuldgefuehle...

Der Schmerz
 meiner Sehnsucht...

Die Angst
 vor der Einsamkeit...

All das liegt
 in meinen Traenen...

Die Tropfe perlen
 am Fenster hinab...

So wie meine
 Gefuehle und Emotionen
 an meiner Seele...

Sie... bleibt bei
 all dem... mein
 stille Beobachter...

Erinnere dich
 an deine Stille...

Sie haelt deine
 Hand...

dann wenn du
 den Regen beruehrst...

Bleibe stehen und
 setze dich zu dir...

Bleib... bei dir...

denn nur dort...

findet dich der
 Moment...

In Liebe...