19 октября

Ac
Я посыплю лимон сахарком,
Это только для тех, кто сечёт,
И не вспомнив никак ни о ком,
Из буфета возьму коньячок.

И сижу, охренеть, охламон,
И мгновение вечности для,
Зря сосу африканский лимон,
А вокруг на пятак передряг.

Чуть восход встрепенётся, зардев,
Сосчитаю оставшийся евр,
И, от сладостных дев обалдев,
Сочиню широченный шедевр!

(18.10.2016)