Кармен

Оксана Иванченко
Она была ярка, она горела!
Непостижимая никем звезда!
Кто душу знать хотел, кто жаждал тела,
Кто ей отдаться рад был навсегда!

Всё слишком - слишком было много страсти,
Игры на грани смерти! И она
Не справилась - не в женской это власти...
Судьба её была предрешена.