Сколько соли и воды...

Лиза Малахова
Сколько соли и воды
Утекло сегодня вечером...
- Просто слезы, - скажешь ты, -
Разводить здесь сырость нечего.

А я буду плакать, чтоб
Все вконец прогнило. Пропадом!
- Ненавижу, - кину в лоб,
Вслед тебе “спасибо” шепотом.