Забыл

Денис Макин
Я забыл про тебя.
Нет дождя, нет огня.
Нет любви. Только грусть,
Но я богом клянусь -
Не вернусь.

Вот тебя рядом нет.
Нету смысла от бед.
Нет тепла от добра.
Оказалась искра
Погасима была -
Мне пора.

Рождена из мечты.
В солнце верила ты.
Ну, а я лишь окно
В мир большой, да и то...
Замутился.
Пропустил солнца луч
И закрылся...