Прекрасней мамы нет моей

Геннадий Смирнов 2
Прекрасней мамы нет моей,
Скажу сегодня это ей,
Пусть знает,как её люблю,
За ласки все благодарю.
Скажу,что нет её родней,
Красивей всех она,нежней,
Я это буду повторять,
Должна об этом мама знать.
Друзьям о маме расскажу,
В альбоме фото покажу,
Пусть знают,что она моя,
Люблю ее всех больше я.