15. Космический зародыш - материя и дух!

Вера Галина
Космический зародыш -
материя и дух!
Природа без природы
творит единство двух.

Феерия транзита -
блистательный эскиз,
вселенная сокрыта
в Божественную мысль.

Комментарии:
Транзит - прохождение луча по Божественному лону.