Про них

Юрий Маланин
Сегодня им я посвящаю лестный стих,
К ним интерес приходит к каждому когда-то, -
Тогда средь сотен вариантов только их
Мы выбираем, словно в урнах депутатов.
   Они о нас не забывают ни на час,
   И мы, любуясь, гладим их по гладкой коже,
   Хотя порой, спеша, они подводят нас, -
   Мы их порою неспеша подводим тоже.
Мы их всегда носить готовы на руках,
Пускай секунды мчатся юрким горностаем,
Коль сочтены они - испытываем страх,
Когда мы счастливы - мы их не наблюдаем!




Рисунок из Интернета.