Печальки

Ви Торрес
Слушаю Александра Пушного,
поёт о том, что надо радоваться,
но лучше бы принёс мне вино
с улыбкой и со сладостями...

Настроение : умереть от тоски
или почитать Чака Паланика...
Будто внутри начинает гнить
труп мечты с парой сотен ранок...
 
Настроение : поискать вино
в квартите, где его  нет...
Надо радоваться, что жив Джон Сноу
но и это не скрашивает момент...

Надо пойти на тусовку, где я
буду купаться в обнимашках,
потому что там будут друзья,
а печальки  все станут неважными...