Есть у каждого в сердце любимая

Граф Орлов1
Есть у каждого в сердце любимая,
Та, что греет, лелеет и ждёт,
Есть у каждого сердцем ранимая,
Ту, что от бед он всегда бережёт.

Я благодарен тебе моя милая!
В моём сердце ты только одна,
Моей душе не заменимая,
Нет роднее тепла у меня.

С тобою связаны все мои радости,
Жизненный путь, счастье и смех,
Для меня ты являешься ангелом,
Ангел у каждого думаю есть.

Если горе случится не страшно мне,
Ведь любовь от беды сбережёт,
Если грусть внутри появится,
Ты почувствуешь всё наперёд.

Я желаю вам встретить любимую,
Чтобы в сердце с любовью жила,
Чтоб и в горе, и в радости,
Понимала, ценила тебя.