Время всё развело по местам

Александра Москина
Ну, вот видишь, теперь время всё развело  по местам.
Ты нашёл, что искал, и стремишься догнать горизонт.
Я ж  души провела так давно капитальный ремонт,
И живу не спеша, не скорбя по сожжёным мостам.


Моя жизнь не делилась на ДО или ПОСЛЕ тебя.
Я с такой же улыбкой встречаю осенний рассвет.
Про "ненужного" сына ты вспомнил спустя столько лет.
Бог судья, а не я, ты покой выкрал сам у себя.