Учителю-романтику

Галина Пчёлка Кузоро
Плела серебряные нити
В снах ты своих романтических.
Девочка выросла. Стала романтиком
В буднях своих учительских.

Приходят дети. Слабы, как птенчики,
Но пройдя по школьной дороге,
Они окрепнут и смело посмотрят
Во взрослую жизнь окрылённо.

А если романтик Учитель,
Он никогда НЕ состарится.
Примеров тому в школе множество,
Смотрите, какие Красавицы!

Давно уже не семнадцать,
Но с ними так интересно!
По школе летают романтики -
Они, как живая песня.

Песня о том, что дети -
Это всегда продолжение
Мыслей и дум учительских,
Как под гитару пение.

Песня о том, что дети -
Это её подсолнушки,
Лучше их нет на планете.
И светят сердца, словно солнышки.
24.09.2008
посвящение учителям-романтикам
Гостагаевской школы №15