Прости

Рина Перова
Прости. За такое начало.
Я не думала - и за это прости.
Судьба так долго молчала,
Я, ведь, не видела тебя впереди

Конечно, если б я только знала,
Что встречу и так привяжусь....
То и пробовать ничего бы не стала,
А сейчас я стыжусь.

Мне стыдно за прошлые глупости.
Я виню себя и отчаянно корю
Ты лучше меня по своей сущности
Потуши меня. Я горю