Всё даёшь Ты во спасенье

Галина Лялина
Слава, Господи, Тебе!
За  минуты вдохновенья,
За счастливые мгновенья,
Что мне выпали в судьбе.
Со смиреньем всё приму.
Пусть, что должно, то свершится
И судьбою разрешится
По веленью Твоему.
Я Тебе принадлежу
И душой своей, и телом.
Счастье – жить на свете белом,
Этим счастьем дорожу.
Было всё в моей судьбе.
Были взлёты и паденья.
Всё даёшь Ты во спасенье,
Слава, Господи, Тебе!