Рябина

Анастасия Редкая
Гроздьями рябин
Терпкими
Ветками расчертишь
Небо мне
Взглядами такими
Цепкими
Сквозь бокал, в игристом
Вине
Сколько там ушло
Времени
И не сосчитать
Да надо ли...
Волосы твои
С темени
Чистым серебром
Падают
Только осень та
Верила
Сколько нам дорог
Стелется
Друг по другу нас
Мерила
Хоть другим и не
Верится
Ягоды рябин
Горькие
Нам с тобою слаще
Сахара
Ветви, словно руки
Тонкие
Небо чертят в ночь
До утра