Пусть будет

Галич Александр
Я вспоминаю цвет заката

Я вспоминаю вкус любви.

Где я безвинно виноватый

Увидел яркие огни.

И я прельщенный этим светом

Повязан волею веков

Отдав последнюю монету

Искал пророков и богов.

    

         Припев.

Пусть будет как будет

Не надо жалеть

Вперёд сквозь сомненья

Не стоит смотреть.

Подпрыгнув на месте

Я в небе застрял

Сегодня поднялся,

А завтра упал.




И мысль моя за горизонты

Летит безмолвно, а пока

Пусть океаны режут волны

И к небу тянется рука

И боги прошлого нам машут

Из времени своей рукой

Я небеса добром раскрашу

И вызову морской прибой.

 

Встречает вечность нас цепями

Но неплохой увы пейзаж

Мы господа сегодня с вами

И небольшой у нас багаж

Как будет дальше я незнаю

Век запечатан кумачём

Я не грущу и не страдаю

И не жалею ни о чём.