Всю эту причиняя боль

Светлана Крышнева
Всю эту причиняя боль,
ты мне оставил те уроки,
пройдя которые, все сроки
сумела предсказать вперёд...

Печаль, однако, та- легла
на обусловленные плечи,
и вынести такое вече,   
я не смогла, уйдя в оплот... )

Всю эту ощущая боль,
я поняла - не стоит биться...
мне от тебя давно не скрыться...
а остальное - знает Бог...

Моя природа, проявляясь,
здесь не даёт спокойно спать...
и пыл любви, слегка касаясь,
не оставляет шанса пасть... )