У меня одна только жизнь

Васанта
У меня одна только жизнь
Жизнь, чтоб жить и чтоб быть любимой
Чтоб любовью тебя дарить
И родною быть.. и счастливой
Чтоб рассвет встречать у порога
Чтобы вечер в ночи провожать
Этих дел на свете так много
Что не стоит их и считать..
Просыпаясь утром, с рассветом
Заглянуть бы в твои глаза
Подарить тебе лучик света
Чтоб сияли, как небеса..
Я счастлива твоей любовью
И не нужно других идей
Хоть на свете всего так много
Нет прекрасней любви твоей