Нереальные сны

Галина Новоселова
Мелькают ночью сны наперебой,
И череда их вовсе не напрасна,
Я чувствую, что счастлива с тобой,
И жизнь моя легка в них и прекрасна.

При свете дня такая в сердце боль,
Когда нет снов, а лишь одна реальность,
Живу я  н е д о л ю б л е н а  тобой,
Душой не принимая эту данность.

Как с моря набегающий прибой,
Где каждая волна не повторится,
Так и во сне растает лёд любой,
Лишь пусть он вечно длится...
                длится...