У внука - вихры

Мария Гринвальд
У внука вихры непокорны.
И смех весёлый и задорный.
Он разменял седьмой годок,
Он очень гибкий -
Мой росток.
Он тянется к добру,
Как к солнцу
И ловит радость на ладонцы.
Он виртуально и реально
Воспринимает всё буквально.
Он набивает шишки зная,
Зелёнка жжёт,
Но заживляет.
Его глазами детство вижу,
Что может быть
Родней и ближе.