тобой и лечить себя буду

Иванна Ягода
Осень кутает в шарфы и свитера
Жителей бетонных киевских улиц.
Накрывая собой страны, столицы и города,
В которые мы, словно птицы на зиму вернулись.

Осень ставит свой четкий шрам, не скорбя особо,
Кому - слезы, кому - тепло, а кому-то простуду.
А я открыта ветрам, замерзшая до озноба,
Раз тобою уже заболела,

тобой и лечить
себя буду.