Воспоминание

Галина Пчёлка Кузоро
Ты уехал в мокрый Питер,
В северные зори,
А недавно мы плескались
В бухточке на море.

Что изменят десять дней -
Сувенир в душе моей?
Пушкин Саша третьим был,
Он тебя мне подарил.

Видели дельфинов спины,
Танцевали от души.
И вечерние прогулки
Были чудно хороши.

И под "Чары Диониса"
Был грибной сухарик,
И автобус на вокзал:
Мокрый Питер тебя ждал.

Меня Чудом называл
И вернуться обещал.
13.09.2009