Марая Душу...

Не Пустые Слова
Кто вас унизил и обидел,
иль наказал, не по заслугам,
возможно, вовсе и не злыдень?..

К примеру, так всё получилось,
что был он, словно загнан в угол,
а стали вы тому причиной...

И нам же хочется, конечно,
чтоб жизнь его скрутила туго...
Но сами  так ли уж безгрешны?

Жестоки,  злы, несправедливы,
ко всем бываем, даже к другу,
марая Душу чёрной глиной...
             ................

Один есть способ, очень верный,
уйти из замкнутого круга -
давайте будем милосердней...
 
                $$$  &  $$$
(НС - ПсмС + Б220)
(на изд. в сб.ПсмС)

*