Пустоты не терпит место

Анатолий Кузнецов 2
Получили в дом достаток,
А теряем, с каждым днём,
Нашей совести остаток,
Что по жизни мы несём.
Пустоты не терпит место,
От того душа хандрит,
Заполняясь повсеместно
Тем, что в этот миг бодрит.
   19.10.2016г.  13:49