О вечности подумай, друг!

Виктория Юрьевна Тимофеева
О вечности подумай, друг!
Задумайся, пока еще не поздно!
Поверь, мирская суета
Так мимолетна, несерьёзна...

На свете множество путей,
Но в Небо - лишь одна дорога!
И тот, кто следует по ней,
Тот встанет одесную Бога:

Приди к подножию Креста,
Там твой Спаситель ожидает!
Лишь тот взойдет на Небеса,
Кто Господа Христа познает!