***

Ольга Гт
Кружится в тихом вальсе лист посеребренный 
В прозрачность падая усталая душа
Скользя парит над догорающими   кленами
В реке застывшей отдохнуть спеша.

Шуршит-зовет тропа  в осеннем парке
Последних листьев принимая  дрожь.
Ты может быть хотел сказать мне что-то
Но нужных слов никак не соберешь...