Мысли вслух

Мария Позеанос
Какое счастье !Больше не болею!
Мозги на месте  ,мысли встали в ряд.
Разлуку, чувства всё преодолею,
Для сильных женщин в жизни нет преград.

Я отвлекусь, найду себе занятие,
Начну вязать, а может даже петь,
Возможно я освою моржевание…
но  главное, не буду я стареть!