Любовь моя

Елена Погарская
Хочу делиться только с тобой.
Хочу, как птица, в небо стрелой лететь.
Исполнятся желанья твои,
Когда  со мною рядом ты.
Хооо!!!

Хочу все лишь тебе отдавать.
С тобою засыпать, просыпаться...
Смеяться вместе, плакать, мечтать.
Рассветы и закаты встречать


Пр: Любовь моя.
Ты же любовь моя.

Любовь моя.
Ты же любовь моя.

Любовь моя
Бестыжая  ты моя

Любовь моя … хооо.ооо

Мне кажется, схожу я с ума,
Когда ты исчезаешь, и все вокруг
Становится чужим для меня
Опять, без нежных твоих рук.
Хооо!!!

Хочу весь мир тебе подарить.
И каждый день по новой влюбляться.
С тобою на двоих  все делить,
Любимая, нас не разлучить !