Однокурснику Аркаше Машковцеву!

Саша Немиров
С Днем рожденья друг мой закадычный,
шлю тебе привет от волжских вод,
житель Каменска, оптимистичный,
сохрани Господь от бед и от невзгод.
У меня есть сильное стремленье
пожелать и сердцем, и душой
в этот день, день твоего рожденья,
чтоб в делах все было хорошо!
Да и в жизни личной, как поется
в песенке известной, все окей!
Пусть на радость время остается
продолжением счастливых дней!