Гениям России

Владимир Данилушкин
Нам выживание
В вооружении,
Уничтожение
В пренебрежении.
Родины гении,
Вас с днём рождения,
Вашего мнения,
Нововведения
Ждём с вожделением
И с повелением
Для возрождения,
Преображения,
Чуда-явления,
Мира спасения,
Для удивления
И поклонения.

19 10 2016